请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
婆媳关系不好大多从这4句话开始,说一句立马变仇人
guidy 发表于:2019-6-1 19:50:19 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:75

返回列表 使用道具 举报
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
7xjjoy 发表于 2019-6-1 19:51:13 | 阅读全部
我们还有孕妈群、宝妈群、宝宝辅食群、绘本阅读群等,想要学习更多科学孕产育儿知识的同时,和更多妈妈一起分享和交流育儿经验,欢迎各位妈妈来私信我们哦~
xinxinsky 发表于 2019-6-1 19:51:58 | 阅读全部
我婆婆拿我当外人,老了我也不会管,她儿子管我也不反对。
duoduook1 发表于 2019-6-1 19:52:52 | 阅读全部
谢天谢地我没有体会过婆媳大战我。我结婚的前一年公公取了个二婚,当然他们都过了六十。我做月子他们也没有来看看。平时每年我们和他们相处的时间加起来不到48小时。他们不需要儿女陪伴只要人民币,都满足他们。我结婚16年了,儿女双全,小家庭很幸福。平时我从不提二位老人。钱是我老公挣得,你爱给多少给多少,我的底线是没有照顾我月子,他们生病不要叫我去照顾。
blue304 发表于 2019-6-1 19:53:34 | 阅读全部
所以还是要多赚钱,这样需要帮助的时候婆婆出钱给请个保姆是最好的了,婆婆自己不用辛苦还避免婆媳矛盾,还让儿媳妇感谢她,多好,没钱只会说,我来!然后噼里啪啦吵吵闹闹
如是我闲 发表于 2019-6-1 19:54:32 | 阅读全部
我公婆十个苏大强也比不上
gh6305 发表于 2019-6-1 19:55:32 | 阅读全部
婆婆老拿她月子时的事,和我现在比。老嫌我怀孕后走路慢,她怎么怎么利索了。
yaxingit8899 发表于 2019-6-1 19:56:14 | 阅读全部
我生娃前和婆婆各自不管对方,所以住一起也没矛盾,有娃了当然各自意见不合,可是我不需要她带孩子,老公也是比较会调和讲道理的,我也不听她的,所以相处得也挺好,反正不听她的[笑哭]
中国站长联盟 发表于 2019-6-1 19:56:57 | 阅读全部
像极了我跟我婆婆,一模一样
我很像我 发表于 2019-6-1 19:57:20 | 阅读全部
全中
12下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备