请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 情感世界 / 正文
是不是越是在乎一个人就越不被珍惜?
494592 发表于:2019-12-31 21:05:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:73
在一路一年多,两次脱手,一次比一次严重!一点小事就大打脱手,我处处忍让,只要我视为心腹才不会打骂!我真的很想欠亨,为什么要这么对我?是我对你不够好?还是我那里做错了?我尽力赢利,不管多苦多累我都无所谓!为什么我乖的像只猫,你还嫌我掉毛?
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
ooppnn 发表于 2019-12-31 21:05:57 | 阅读全部
如果不爱了就放我离开,为什么要这么伤害我?
hoho0085 发表于 2019-12-31 21:06:14 | 阅读全部
每次打完我,你都自残,流着泪对我说,不会再伤害我,你说打我你的心更痛,说后悔
sunny_day 发表于 2019-12-31 21:06:38 | 阅读全部
我就想问问你,我哪里做错了?你要这样对我!你说不会让任何人给我委屈受,可是我所有的委屈都是你给的!
圣客浔 发表于 2019-12-31 21:07:02 | 阅读全部
摸摸头
很心疼你那句‘为什么我乖的像只猫,你还嫌我掉毛?’每个人都会遇到形形色色的人,然后会产生酸甜苦辣的情感。我想告诉你,不管他多么的爱你,但这都不是动手的理由,菇凉,给自己一点勇气,告诉你自己,如果真的累了,那么一定要先勇敢的说分手,再也不见;菇凉,给自己一点自尊,告诉你自己,如果真的爱的卑微,那么保留最后的自尊,收拾破碎的身心,转身走开;菇凉,给自己一点希望,告诉你自己,即使真的看不到尽头,也要相信在未来的某一天,某一个转角,一定会有一个更好的他,在等着满身疲惫的你!!!
kingseo 发表于 2019-12-31 21:07:19 | 阅读全部
还是我的
hsbt 发表于 2019-12-31 21:07:36 | 阅读全部
可能在他心里我只是个泄欲和赚钱的工具!他控制我的经济,我的工资都由他保管,我偷着做了个兼职,被他发现了又把我的钱都转到他的手机里了

panglong 发表于 2019-12-31 21:07:46 | 阅读全部
 爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。爱是有安全感,又没有安全感。爱是一种震撼,也是一种无力。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸。爱和怀念是两回事。男人忘不了旧情人,必然是他在过去的岁月里,曾经伤害她,那一次的过失,他无法弥补。当明知不可挽回,唯一补偿的方法就是怀念,同时也用对她的怀念来惩罚自己。自以为是的深刻不过是自欺欺人的说话。懂爱的女人通常输得很惨
zsldgjk 发表于 2019-12-31 21:07:59 | 阅读全部
这段感情究竟该不该继续?盼了好久的宝宝居然在这个时候来了,是不是老天不让我离开?

zxcqazwsx 发表于 2019-12-31 21:08:46 | 阅读全部
好白菜都让猪拱了
12下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备