请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
不是说丰田只加玻璃水吗?
mnqgebq 发表于:6 天前 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:124

29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
nedpuma 发表于 6 天前 | 阅读全部
这是没加玻璃水引起的
aaaab33 发表于 6 天前 | 阅读全部
加玻璃水姿势不对
smile826 发表于 6 天前 | 阅读全部
要不你把前几名都发齐了给大
黑猫0727 发表于 6 天前 | 阅读全部
大难必死,不有后福
fjaie3321 发表于 6 天前 | 阅读全部
飞度优质发动机给了比亚迪,自己用次品
山下『鼬』 发表于 6 天前 | 阅读全部
怎么可能  我大日系不会漏油  楼主sima黑子
CINDY1985 发表于 6 天前 | 阅读全部
没本田的1.5做恶梦?
枫迷级烨 发表于 6 天前 | 阅读全部
丰田根本开不坏只会加玻璃水,所以没有加玻璃水。
本田买发动机送车,良心车企多送了生产机油 还送了失速。
欲望ぁぃ天使 发表于 6 天前 | 阅读全部
日系黑**,我邻居的小姨家的同学的大舅子哥的老师家的丰田,一百多万公里了,一颗螺丝都没动过,连汽油都没加过,现在质量依然杠杠的,比新买的国产车都稳。
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备