请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
上门女婿嘿嘿,你好。自我介绍一下我姓曹,今年27岁,91年,
coolsunshine 发表于:2020-1-26 00:25:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:119
上门半子
嘿嘿,
你好。自我先容一下
我姓曹,
今年27岁,91年,属羊,天蝎座。死埋头那种。
身高175.体重140,不是胖那种,微微有点肉肉,还算结实。
长相嘛~感觉拾掇拾掇带进来还是抓体面的。
阳光,正直,首要看气质。
性情开畅,大事稳重,偶然又有点皮。
由于家庭缘由吧,怙恃仳离,与母亲从小就分隔了,与父亲很早就没什么联络了,具体的故事你要听,我便与你渐渐讲,这里就不说了总之一小我,跌跌撞撞一路长大。
可是还好,我这小我没有什么扭曲思惟,为人正直,有素养。心里也不会有什么极端偏执。
只是越长大越孤独吧。从小天不怕地不怕的,惟独缺少家庭的我,对家的想法越来越重。身旁的朋友都一个个的都成家了。
起点低,本人也尽力过创业过很不巧,各种工作都让尽力付之东流。
说说本人的条件吧,
我呢会吸烟,酒不太能喝,也不经常饮酒。
没有债权,也没有什么存款。固然。屋子也没有。
车有辆小摩托,哈哈。代步。
希望女生呢,身高160+上不封顶,不外你如果比我高太多。我还是挺怕怕的
体重140-吧。不要比我重就行。体重这个话题对女生来说很敏感吧,可是不用在意,实在不是大事,我自己也算是吃货,所以我可以把你养胖。
固然是有屋子了,奔着成婚去的,
车子到不太重要。今后自然会有。
年龄不要差异太大,小三岁。大概大3岁都能承受,差异太多了,怕有代沟。
性情开高兴心的就好。
我呢自己是做日料的,己技术还是能混口饭吃,固然目标是本人开店。
希望你可以认认真真的了解我,你会发现我实在很不错。

29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
dingqiok 发表于 2020-1-26 00:26:00 | 阅读全部
钓鱼
天.斷 发表于 2020-1-26 00:26:52 | 阅读全部
走错地儿了吧,出门左拐征婚
Magius.cn 发表于 2020-1-26 00:27:26 | 阅读全部
你是哪里人?如果上门的话其实条件还不错
callxy79 发表于 2020-1-26 00:28:11 | 阅读全部
就为了少奋斗可以选择上门女婿?有点理解不了
carmensim 发表于 2020-1-26 00:28:55 | 阅读全部
人各有志,不过我如果没结婚,是不会嫁你这样的
公子秋 发表于 2020-1-26 00:29:05 | 阅读全部
天蝎座死专一?
richard_xiao 发表于 2020-1-26 00:29:26 | 阅读全部
我小舅子认识的一个大土豪家就找上门女婿……
但是你自述条件达不到他家要求
六弦琴 发表于 2020-1-26 00:30:04 | 阅读全部
嗯,介绍一下,本人性别女,姓曹96年的,22岁。温柔善良,美中不足的是我已婚人士。。。。
sumin888 发表于 2020-1-26 00:30:13 | 阅读全部
上门 也还好 靠自己的本事 能力在哪里 都一样 我还是很理解你的
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备