请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 聊聊八卦 / 正文
《奔跑吧》开播李晨频繁提2个字,这是在暗戳戳和范冰冰秀恩爱?
zouyu 发表于:2019-6-16 06:59:30 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:124

《奔驰吧》新一季开播,由于邓超、陈赫、鹿晗和王祖蓝相继退出,三位陪伴了不雅观众七季的老队员李晨、angelababy、郑恺霎时亚历山大。

由于他们除了在节目中要饰演好本人的脚色,还要适当提携新人,像李晨以致要转换定位,从一个才能者酿成主MC承当曩昔邓超身为队长的职责!

不外,即使在这类极端重压的情况下,李晨都不忘暗戳戳和范冰冰秀恩爱。

留意看节目游戏的环节,他有频仍提起“猫屎”2个字,实在意义就是:我还和范冰冰在一路,我们豪情好的很!

范冰冰涉税事务曝光后,网上都在传言李晨和她的豪情也出了题目,很多大v还说两人早已协议分手,只是消息被封锁临时还没爆出来。此外,李晨在范冰冰失事以后,微博就再也没有更新过和范冰冰有关的内容,就连某次录制视频也被拍得手上摘下了求婚戒指……

这些分手八卦被传的热烈异常,但李晨始终没有对外界回应过他和范冰冰的任何豪情题目,不外,经过刚播出的《奔驰吧》大师可以晓得,这些猜测并不是真的。

本期跑男有一个“闻臭飞椅”的环节,成员们经过闻气味分辨出是哪一种渣滓的味道。

晨哥跟宋雨绮是一组,让人没想到的是,两次答题,他都写的“猫屎”,以致笃定的说“我家四只猫”,“我每次铲猫屎的时辰,就是这个味道!”。

这几句话听着很普通。

可是!

李晨本人并不养猫,喜好猫而且养了四只的是他的女友范冰冰!

他在跑男频仍夸大“猫屎”以及说自家猫咪的时辰实在流暴露两个信息,第一,他和范冰冰还住在一路,第二,“我每次铲猫屎”说明,家里他宠着范冰冰,铲屎的臭活儿不竭是他在干。

还记得范冰冰过36岁生日的时辰,晨哥专门花重金手工定制了绘有范冰冰猫咪的包包,拉链上都是两人名字的缩写,包含2017年末,他向范冰冰求婚的时辰,现场蛋糕也是照着范冰冰最爱的四只小猫咪形象做的。

李晨晓得范冰冰有多喜好猫,也晓得猫咪于两人之间意味着什么,在范冰冰退出文娱圈半年之久,两人分手传言闹得越来越欢的时辰,他在新一季跑男中频仍提起“猫屎”两个字以及讲一些有关自家猫咪的事儿,这一实在在就是在暗戳戳和范冰冰秀恩爱,告诉大师:我俩没事儿,豪情也还挺好的!
16 条评论