请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 体坛风云 / 正文
斯科尔斯:曼联很难防住梅西,但巴萨没有看上去那么好
olaiwang 发表于:2019-7-4 07:34:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:77

直播吧4月9日讯 在承受英超官方采访时,前曼联球星斯科尔斯暗示,曼联能够没法限制住梅西,但巴萨并没有看上去那样好。

斯科尔斯说道:“我以为巴萨并不像现在看起来那末好,当面临巴萨时,能具有25%的控球率就已经很不错,他们具有很多超卓的球员,包含梅西,以及之前的哈维和伊涅斯塔。”

“虽然他们现在的声势能够没有之前那末超卓,但他们的角逐照旧很有质量。球队能限制梅西的阐扬吗?你一定不太肯定,苏亚雷斯也是如此,但我以为巴萨已经的光辉已经曩昔,假如你过量斟酌这点,巴萨一定会因此受益。”

“我不以为曼联能靠戍守赢得角逐,球队也有很多超卓的先锋,但假如回到戍守端,曼联能够没法防住巴萨,因此双方首回合的角逐出格重要。”

北京时候4月11日清晨3:00,在欧冠1/4决赛首回合角逐中,曼联将坐镇主场迎战巴萨。

(苏秦)
条评论