请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 情感世界 / 正文
感觉和男朋友有点冷淡,是因为没什么说吗?还是因为他的性格。男
尜君 发表于:2019-7-8 16:18:04 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:69
感受和男朋友有点冷淡,是由于没什么说吗?还是由于他的性情。男生们能否是都感受不到啊?有点难熬。每个情侣城市有这个冷淡期吗?我是初恋不晓得不懂,就教男生们。

返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
4123df 发表于 2019-7-8 16:18:52 | 阅读全部
有滴滴。性格是有影响的
hmhyb 发表于 2019-7-8 16:19:17 | 阅读全部
他给人的感觉朴实善良正直,挺可靠的,我很相信他的人品,但就是怕他不够喜欢我,怕他离开我,他是在我跟别人表白被拒后追的我,他说觉得我很特别,敢说出来,其实我挺怂的,就是感觉不想错过那人就主动了,然后就很残忍的,那人就没再理过我。然后现在男朋友就一直安慰我,说你不错,很好,别自卑,还挺漂亮。他不要你我要你。
4902795 发表于 2019-7-8 16:19:55 | 阅读全部
认识一年,刚在一起半个月,他表白了三次我才接受,之前没接受就是感觉他不是特别喜欢我。他之前在学校谈过几个,他说都是有目的的因为人家给他讲题了,感觉还行,但毕业就分手了。但是初吻还在,他19岁。我说谈过还有初吻,他说很珍贵的,送你了。约会他也抱我,也牵手了,他说把他初吻给我,我说不想这么快,他说你不想,那我就亲你脸上。我们可以坐那不说话拉着手就感觉很安心。他也跟我说过,他觉得打字没什么聊的,让我打电话给他。他还问你是不是不给我初吻怕我再去找别人,我说嗯,他说不去找别人,你这么好,不会再遇到这样的了。
冷就抱你 发表于 2019-7-8 16:20:24 | 阅读全部
一切都挺好的,就感觉聊天时候没什么说的
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备