请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
我们交往了2个多月,其实很早之前他就追过我,我没同意,隔了1
testsky 发表于:2019-7-10 04:36:25 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:129
我们交往了2个多月,实在很早之前他就追过我,我没赞成,隔了1年多了我们才联络,他又追我,我实在之前也是喜好他的,可是某些缘由不能承受他,所以他此次追我就间接允许了,他工作情况没有女生我也相信他不会变节我,可是就在比来一段时候,他爸给他放置了相亲,他去了,没给我说,以后他就想要和我分手说对不起我,我晓得他还是喜好我的,我就去找他了,我们见了面聊了很多,他就说今后必定不这样了也不会在变节我了,我也谅解他了,可是事后我心里还是有点承受不了,就像一百块钱掉在了屎上想捡嫌脏,不捡感受又舎不得感受,你们能够想不到的是,我们是异地前一秒他还在和我描画未来后一秒就和他人相亲了,现在的我不晓得怎样办,我有点承受不了可又舍不得,能有大神指导一下吗?感谢,要不要分?

29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
churgelfay 发表于 2019-7-10 04:37:07 | 阅读全部
备胎而已,认真你就输了
alex4916 发表于 2019-7-10 04:38:07 | 阅读全部
刚相完亲回来就找你是因为没看上相亲对象或者相亲对象没看上他
xiaobai426 发表于 2019-7-10 04:38:14 | 阅读全部
人有头了,妳可以退出了,这你都不明白?
jxnuluo 发表于 2019-7-10 04:38:51 | 阅读全部
愿意做备胎就继续做吧!就这种男人!细思极恐!!
壹望无牙 发表于 2019-7-10 04:39:45 | 阅读全部
备胎罢了
billzy 发表于 2019-7-10 04:40:09 | 阅读全部
不是玩的挺开心吗
分手干什么
istyles 发表于 2019-7-10 04:40:53 | 阅读全部
同为男生,这个男的靠不住~~~
a9988a 发表于 2019-7-10 04:41:19 | 阅读全部
现在可能有点自欺欺人了,他叫我相信他,可我真的不敢在相信他了,
xinzhu630 发表于 2019-7-10 04:42:19 | 阅读全部
你根本不需要相信他什么东西
他不愿意继续
就不要继续了
何必烦恼
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备