请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 聊聊八卦 / 正文
杨紫晒自拍无人识,网友:这是整容停不下来了?
fyuqtd 发表于:2019-5-7 08:49:02 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:104
前几年,很多人一说杨紫,第一反应就是《家有后代》,可是近几年就分岔路人,由于近几年经过本人的尽力,也拍摄了很多口碑很好的影视作品,例如《香蜜沉沉烬如霜》,《欢乐颂》等,让很多对她的印象不单单只逗留在家有后代上了。。。。

随着杨紫的人气越来越高,争议也随之而来,其中最大的争议应当就是"整容"吧,很多人感觉虽然说女大十八变,可是杨紫变得有点太大了,让人承受不了,更有甚者说杨紫的脸看起来脸就很僵,一点也不自然。

面临这些质疑,杨紫也很坦荡的暗示本人没有整过容。

但是明天杨紫发完本人的自拍今后,却又被人说整容了,说认不出来了,说杨紫整容停不下来了。

实在在老爷看来,能够是由于美颜相机的缘由,才致使有点不像杨紫的,而且说真话,也没有到认不出来的境界吧,大师感觉呢?
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
枫迷级烨 发表于 2019-5-7 08:49:53 | 阅读全部
小编,可以去看看香蜜之后在发言,去看看脸上的每一个细微表情。你作为一个靠文字吃饭的人,基本的职业道德是要的吧,发表自己的言论用一句听说,听谁说,这样的文字游戏未免太不严谨了吧?
emirmad 发表于 2019-5-7 08:50:03 | 阅读全部
管她是不是,反正我就是喜欢她
klboy 发表于 2019-5-7 08:50:59 | 阅读全部
其实是拍的角度不同而已
我是疯龙 发表于 2019-5-7 08:51:52 | 阅读全部
除了说杨紫整容,还能有什么可黑的呢。美图,角度,都会导致和正脸不一样。不信自己照试试。
tomcat001 发表于 2019-5-7 08:52:35 | 阅读全部
角度问题就造谣整容!前一天有游客偶遇路透照片,根本没有变化。
CNGAMERS 发表于 2019-5-7 08:53:08 | 阅读全部
人家明明泡热温泉了,还要说整容,去看颜值巅峰大秧歌在来评论
ganheban 发表于 2019-5-7 08:53:25 | 阅读全部
举报,你吃错药了吧
史莱姆 发表于 2019-5-7 08:54:19 | 阅读全部
管她是不是,反正我又不喜欢她
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备