请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 家有儿女 / 正文
绝无仅有!女儿的女儿还是我的女儿,父爱如山动漫,七月播出
熊安妮 发表于:2019-6-1 22:18:33 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:126
女儿控,父嫁不晓得列位,有没有在各类游戏中打仗过,实在这类忌讳的元素在游戏中还是很隐讳的,更别提出现在小说和动漫里了,以我看了十来年动漫的履历看来,没有一家公司勇于应战这个底线,虽说女儿底子都是领养的,没有任何血缘关系。可是就在未几的未来,这个动漫界的空缺,就要被一部名为《为了女儿,我说不定连魔王都能干掉》的动漫给填补,这是将要被载入动漫展开史的严重事务!(笑)就像英国脱欧一样,你我都将是这段历史的见证人(固然,我所指的是表天下,被里天下的爱莉吸引进来的hantai,请自觉去面壁)

洛曦君最早打仗女儿控,父嫁还是在美少女梦工场系列,蓝岛物语等等少女养成类游戏,当初洛曦君为了养一个女儿可是花了太多太多的血汗,功效最初终局好一点的话能嫁个贵族,皇族之类的,终局如果差一点的话,间接被没进场过的黄毛路人给拐跑了,但不管是嫁给谁,我的心里就总是空落落的,总是有着没法言喻的异常感?有着一种就像我的妻子被人拐走了一样的ntr感受~

能够就是由于年龄题目吧,懵懂期间的青年和历经风雨的成熟的大叔,看待事物的角度就是纷歧样,不外也幸亏美少女梦工场系列,蓝岛物语等等少女养成类游戏的建造商一般城市了解,正值懵懂的青少年的心理,才特地赐与了身为隐藏终局,父嫁,的这条救赎一般的终局

话题回到,这部将要在表天下播出的父爱动漫,首先先来先容一下吧

《为了女儿,我说不定连魔王都能干掉》是由CHIROLU作,所属于HJ文库的作品,也就是说这部动漫是轻小说改编而来的,大师不必担忧剧情暴死的题目,

身为气力非凡,申明远扬的英俊青年冒险家的男配角,有一天,在一处阴暗的密林里相逢了一位懵懂的幼女,男配角没法将幼女弃之不理,,可是,工作并没有那末简单,这个幼女并非是普通的人类,而是被人类敌视厌弃的魔族,但男主决然决然地担任起了监护人的职责,今后初步了和幼女的和谐生活

本作,没有普通恋爱动漫,相互交织在一路没法理清的三角以致是多角关系,有的只是拉缇娜和男主在平常生活中渐渐积储起来的温情。

总而言之,这是一部甜到齁牙的动漫(最少原作小说是的,只要动画别魔改)

本作动画声优以下:

男配角迪尔,CV是冈本信彦

女主拉缇娜,CV是高尾奏音

(图片来历于收集,侵权请联络删除)

17 条评论