请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
我到底应不应该坚持自己的立场,还是悔婚?
hanko 发表于:2020-1-7 00:38:30 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:124
我想要找婚庆公司办一场浪漫的婚礼,可我工具先是以我们是农村人,请婚庆公司太奢侈,再者在我说我掏钱请以后又说他不想要,他严重,到底为什么呀?我真不晓得他到底在想什么,感受不但仅是严重这么简单……想问这样的情况我应当悔婚吗?还是太小题大做?
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
8551069 发表于 2020-1-7 00:38:59 | 阅读全部
附上聊天记录,大家帮我出出主意吧
katy1208 发表于 2020-1-7 00:39:06 | 阅读全部
tint 发表于 2020-1-7 00:39:53 | 阅读全部
dienhoo 发表于 2020-1-7 00:40:21 | 阅读全部
作为一个已婚且婚礼由个婚庆公司安排的过来人的忠告,花着钱还被牵着鼻子走的形式不要也罢,
gpnba7777 发表于 2020-1-7 00:40:35 | 阅读全部
没几个人看见吧
purelove 发表于 2020-1-7 00:41:31 | 阅读全部
一个小男孩对小女孩说: “我是你的BF。”女孩扬起童真的脸, 问:“什么是BF?” 男孩嘻嘻笑道: “是Best Friend?(最好的朋友)的意思。” 后来,他们恋爱了。 小伙子对姑娘说: “我是你的BF。” 姑娘小鸟依人, 害羞问道: “什么是BF呀?” 小伙子捧起姑娘的脸, 深情道:“是BoyFriend(男朋友)的意思。” 很幸运几年后, 他们结婚了,有了可爱的孩子。 丈夫微笑着对妻子说: “我是你的BF。” 妻子解下围裙, 温柔地问道: “BF是什么呀?” 丈夫看了看宝贝, 满脸幸福地答道: “是Baby's Father(宝贝的爸爸)。” 后来他们老了, 老得走不动路了, 老两口躺在藤椅上, 悠闲地晒着傍晚的太阳。 老公对老婆婆说: “老婆子,我是你的BF。" 老婆婆笑起一堆皱纹, 问道: “老头子,什么是BF啊?” 老公望着夕阳染红的天空, 思绪联翩, 苍老的嗓音, 却显得悠远坚定而神秘: “经验加三告辞。”
ohxywei 发表于 2020-1-7 00:41:37 | 阅读全部
婚庆最俗套又无聊,我选择旅行结婚
woaisiwo 发表于 2020-1-7 00:41:45 | 阅读全部
都是扯淡  可有可无的东西  在这里要死要活的。
ghask 发表于 2020-1-7 00:42:22 | 阅读全部
先不讨论婚礼具体要怎么办,女生一辈子只有一次的婚礼,而且明确提出要求,得不到对方的重视和满足,说明你在他心里没有那么重要。如果你能接受跟这样的人生活,就按照男方的要求进行。如果不能,早早的好聚好散。
12下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备