请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 大学校园 / 正文
对于莆田鞋什么看法?我来说说里面的内幕!
袋qaavz 发表于:2020-1-10 17:16:09 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:106
对于莆田鞋什么看法?我来说说里面的内幕!
25 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
huahua83326 发表于 2020-1-10 17:16:43 | 阅读全部
先从我自己怎么干上这一行的说起好了。接触莆.田鞋却已经有四五年了,刚开始接触,纯粹是由于好奇加委屈,因为我刚花1099买了一双明星上脚款的AF1,一星期后我朋友告诉我他和我一样的莆田鞋才300多块,我却看不出有什么区别。(有什么好委屈的,你1099买的是真鞋,人家是假鞋,你委屈毛线啊!)
001asd 发表于 2020-1-10 17:17:09 | 阅读全部
不是人人都是富二代,喜欢一双大几千的鞋就能买,但每个人都爱美,都有虚荣心,谁都想在人堆里一眼被认出来吧,我也是阿喂。反正自己的鞋穿个两三个月也就不喜欢了,为什么不来个实惠点的,穿个性价比呢?(那是你的想法,有人没钱都喜欢买真的,有人很有钱也喜欢买假的,不要以为别人的想法都和你一样,OK?)
mcfee 发表于 2020-1-10 17:17:15 | 阅读全部
从那时候开始我开始接触莆田鞋,于是就开始通过网络、朋友介绍,不停地被骗,不停地买,总算找到了几个比较靠谱的卖家(那时候觉得他们靠谱,现在想想价格***高),所谓久病成医,买得多了,品相差的看得多了,慢慢的也就懂得怎么从中去找到真正的精品,也就慢慢了有了想法想去自己鼓捣一些鞋,而且专门做精品(也就是现在口中的真标乃至公司货)
cfzhjd 发表于 2020-1-10 17:18:08 | 阅读全部
有一个流传很广的说法:全球三分之一的耐克鞋是莆田出产的,工作的朋友说:所谓的专柜验货就是,就是拿给售货员看下,这能验个**啊,能看出来还叫高仿?要验其实只有一个方法,分尸拿去专业机构做激光扫码,鞋我们连二维码防伪都能做出来我会乱说?
vzngg 发表于 2020-1-10 17:18:54 | 阅读全部
那个应该是工厂,不是工作,先纠正你的错别字!你又在开玩笑了,虽然大部分售货员不会看标,不会看走线,肉眼也看不出来,但是人家是专柜啊,人家有鞋可以对比啊,只要不傻,几个细节就能比死你,信不信,我就问你信不信,纵使你有真鞋标又怎么样,你走线一样吗?你细节能精确吗?你鞋带长短粗细能一样吗?你鞋盒侧标一样吗?
rock_zk 发表于 2020-1-10 17:19:21 | 阅读全部

licd 发表于 2020-1-10 17:19:49 | 阅读全部
莆.田的鞋的销路
Tao宝某.宝的从业人数还是最多的。店铺买的,销量刷的,评价假的。店铺的价格也是一直涨,以前几百块的皇冠店,现在要上万了。随着Tao宝打击假货越来越严格,店铺死了后价格又狂涨,有一批人已经转入微信这个平台了。
☆永遠守候☆ 发表于 2020-1-10 17:20:37 | 阅读全部
做Tao宝的人都听说过一句话:“开Tao宝不卖假货根本赚不到米”。一双鞋子出厂价一百多,Tao宝上按照正品的价格标个大几百甚至上千,差不多的时候一天都能走几十上百双,其中的利润可想而知。后来发展起来了,人人都知道了这个网络商城。马云开始打假了,央视也曝光了,大家都明白了莆.田的运动鞋百分之九十都是高.仿的。
镇江小刀面 发表于 2020-1-10 17:20:44 | 阅读全部
我想说,干得漂亮。很多人以假充正,欺骗消费者,不打击你打击谁!假的你就说是假的,改卖多少卖多少,骗人家钱,你心里不慌啊?你小心生孩子***!
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备