请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
请问新车首保是按保养手册还是听销售的?比如保养手册是5000
稳定 发表于:7 天前 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:112
叨教新车首保是按调养手册还是听销售的?比如调养手册是5000千米大概一年首保,销售说3个月首保,哪个为准?我不听销售的5000千米再去会不会脱保?首保要带什么材料去的?必定要去买车的4s店首保吗?

22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
w664507249 发表于 7 天前 | 阅读全部
新车一般都是5000公里或三个月首保,哪个先到按哪个算
youtor 发表于 7 天前 | 阅读全部
我知道有十几万公里没保养过的车
忘了喝水的鱼 发表于 7 天前 | 阅读全部
看手册
whjjjj 发表于 7 天前 | 阅读全部
销售也跟我说是5000和三个月  但我到4s问了说5000和六个月
lengyan2110000 发表于 7 天前 | 阅读全部
大众车是高级车,需得着修养吗
katy1208 发表于 7 天前 | 阅读全部
手册时间,带着手册去
changfl 发表于 7 天前 | 阅读全部
4s店的说法说是以5000公里和三个月(先到为准),但是我车提回来车库里停三个月,去保养有意义吗?
fnxxl 发表于 7 天前 | 阅读全部
保养手册
寒心浪子 发表于 7 天前 | 阅读全部
三个月首保?如果是一汽大众的让这个销售爬
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备