请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
生活记录我是一个离过一次婚的人,写这个帖子就是想记录一下我现
suvlove 发表于:2020-1-21 16:10:58 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:97
生活记录
我是一个离过一次婚的人,写这个帖子就是想记录一下我现在的生活。
我今年31岁了,仳离2年多的时候,熟悉了现在的男朋友,我们俩了解未几,但一切都很快,现在我们俩住在一路,然后相互家里也晓得我们,他大我18岁,天天把我宠的像个孩子,他说他这十八年就是为了等我的显现。
天天早晨没等我起来,他城市煮一壶枸杞银耳大枣冰糖水。
偶然我赖床,他从不吵我,会给我准备丰富的早饭,天天不重样
实在有的人会说,对你好的人很多,但对峙下去的会很少,这也是我开贴的目标,记录下在一路的日子吧!
我们俩是大年头一在一路的,现在几近24小时在一路,天天城市聊天,城市kiss,城市爱爱(阿姨期除外)而且,真正和他在一路以后我才晓得什么是实在的恋爱
29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
黑色の唯一 发表于 2020-1-21 16:11:16 | 阅读全部
锅包肉

老678 发表于 2020-1-21 16:12:03 | 阅读全部
米粉

號碼 发表于 2020-1-21 16:12:11 | 阅读全部
豆腐酿

xxxcon 发表于 2020-1-21 16:13:00 | 阅读全部
麻婆豆腐

2128503143 发表于 2020-1-21 16:13:21 | 阅读全部
迟早会腻的
西瓜蔓 发表于 2020-1-21 16:13:52 | 阅读全部
老公知道我是吃货,每天变着法给我做好吃的。他让我拍照,记录下都给我做了什么,怕到时候忘了
折碎、楓 发表于 2020-1-21 16:14:37 | 阅读全部
还是祝福你们
gym333 发表于 2020-1-21 16:15:23 | 阅读全部
祝幸福一生。
呵呵呵呵 发表于 2020-1-21 16:16:21 | 阅读全部
厨艺不错
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备