请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
相亲见面第一次谁来买单!
zhangxhll 发表于:2020-1-23 00:13:52 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:116
本人木有相过亲,但比来闺蜜和我聊到相亲话题……我猎奇的问相亲,好欠好玩,还想着让他带我下去………

她反手就是一巴掌,说一提相亲她就生气,上周见的相亲工具约的肯德基,原本就很喧闹,在去点餐时辰还被要求一路去,结账时男生想要AA,可是我闺蜜间接结账了………实在丢不起那人~

呸……别怪我笑点低,真是口水吐一脸~比来网上也有一个小仙女P出对话截图,谅解我……看完以后真的,贫困再一次限制了我的设想力!

在这里我不是说第一次碰头就应当男生请吃饭,假如女生提出AA那末OK,尊重女生也是名流的做法~假如男生宴客,女生能够印象分会加分,像我闺蜜和网上那位小仙女的遭受………就有点超越我的设想了!

两小我聊得来,下次可以再约定一个时候喝咖啡看电影不,此次女生就会自动付钱了吧,总是让男生付钱心里也会过意不去,固然,这是建立在两小我聊得来而且女生是个故意的人,而不是故意机。

那末……你们感觉相亲第一次碰头谁来买单适宜呢?

27 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
xiaoquzq 发表于 2020-1-23 00:14:23 | 阅读全部
发表大家的意见吧
actzh 发表于 2020-1-23 00:14:37 | 阅读全部
对。这种女人不能要。像我这么拉风的男人去相亲,都是女人抢着买单订房的。从未掏过一分钱
ln11202 发表于 2020-1-23 00:15:23 | 阅读全部
哈哈哈哈。。。。。。用我们西安话说。就是损。没面子。丢人麦嗨的。哈哈哈,
坚果123 发表于 2020-1-23 00:16:17 | 阅读全部
各种男的,活该单身一辈子。我笑了
cfzhjd 发表于 2020-1-23 00:16:23 | 阅读全部
我姐小名也叫晓晓
唯客2 发表于 2020-1-23 00:16:34 | 阅读全部
谁买单谁客气,没买单的就欠个人情,跟性别没有关系。人家提出AA,你再把钱付了不是打人家脸吗?
niuxianrong 发表于 2020-1-23 00:17:07 | 阅读全部
AA最好
zhj_un 发表于 2020-1-23 00:17:19 | 阅读全部
像我这样大方的还是一个人
229191725 发表于 2020-1-23 00:18:09 | 阅读全部
还好,我们谈恋爱的那个时候,男人都还都是要脸的!
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备