请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 情感世界 / 正文
今天我的狗去世了,我非常非常痛苦,难过,和自责,这是我的男朋
vIjzVwKC 发表于:2020-1-25 23:22:28 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:137
明天我的狗去世了,我很是很是疾苦,难过,和自责,这是我的男朋友,说着陪我的话,一全部下午没有一句抚慰,然后早晨问我缓过来了吗?
28 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
创可贴管理员 发表于 2020-1-25 23:23:20 | 阅读全部
我多么希望他能出现在我面前,可惜,他没有,而且一整个下午没有理我
nanlan1984 发表于 2020-1-25 23:24:02 | 阅读全部
他最后的意思是分手是吗?
x94088 发表于 2020-1-25 23:25:02 | 阅读全部
我该怎么办,需要事情就说我不理解他
星星的眼 发表于 2020-1-25 23:25:46 | 阅读全部
是我太矫情
qjflje 发表于 2020-1-25 23:26:34 | 阅读全部
hide0823 发表于 2020-1-25 23:26:52 | 阅读全部
tangex 发表于 2020-1-25 23:27:39 | 阅读全部
感觉你们两个感情不够深,男孩不够用心,从男生角度来看,你男朋友想和你好好的,但给人感觉是属于脑回路很简单的那种,不知道怎么安慰你
吴晓冰 发表于 2020-1-25 23:28:34 | 阅读全部
hung678900 发表于 2020-1-25 23:29:10 | 阅读全部
你最后对他说句:对不起,失去狗狗狗我情绪不好,我们冷静一段时间,但我还是在意你的。
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备