请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
不能免俗~~
6161616 发表于:2020-2-9 09:43:49 复制链接 发表新帖
阅读数:97
之前买车不竭把质量稳定性看做首位,这也我家不竭用日系车的缘由。至于沃尔沃话,首先,变速箱是爱信的,也算是质量最稳定的,而沃尔沃这款2.0T策划机还比力稳定。我同学也有沃尔沃S60L车主,人家用了14万千米还没任何弱点,而我妻子同事1.5T的S60L也用了8万千米也没出过题目。包含修车徒弟都说跟福特离开关系以后,沃尔沃的三大件质量还不错我就安心了。至于S90的外不雅观内饰既合适我的审美也合适我工作性质。所以最初挑选了沃尔沃

27 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jacky71 发表于 2020-2-9 09:44:28 | 阅读全部
这车不错,年度安全车,沃尔沃主打安全
lornsky 发表于 2020-2-9 09:44:59 | 阅读全部
这车看着外观还可以,一般有很多关爱家庭的才会买这车
jones899 发表于 2020-2-9 09:45:34 | 阅读全部
这车不错,如果能改善底盘解决共振,还有降低后排地板中间凸起,那地方国内是没传动轴的。一定能成为E56的强力竞争对手
ydydydbj 发表于 2020-2-9 09:45:56 | 阅读全部
隔音效果不好,和其他的品牌比起来还真差了点
木枫 发表于 2020-2-9 09:46:02 | 阅读全部
我现在给你介绍一个很少人知道的行业吧,是一个比较轻松的活,有时间的时候跟着我一起做就好了,只要你是按照我给你的方式去操作。一天下来0.
5到1k左右还是简单的。没有什么要求,用一个手机就能做,只要你有一颗严谨的心就行。咨询一下你不会吃亏,要是适合你呢?
jxnuluo 发表于 2020-2-9 09:46:21 | 阅读全部
十万公里不出问题的车太多了,我的帝豪马上也八万公里没故障
no0dle 发表于 2020-2-9 09:46:53 | 阅读全部
开这车 你不系好安全带 都不好意思了
好色无罪 发表于 2020-2-9 09:47:25 | 阅读全部
就是小磕碰太费钱,车头顶一下十万起步

wyf198500 发表于 2020-2-9 09:47:58 | 阅读全部
欧洲版s90底盘调教能让人怀疑人生
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备