请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 聚焦苏州 / 正文
苏州吴江区联发棠颂领取预售证啦! 备案价1.9万/平起
Booz 发表于:2019-6-16 07:38:44 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:105
联发棠颂5月20日支付预售证,许诺证号:苏房预吴江201975号,共176套室第。

苏州吴江区联发棠颂支付预售证啦! 备案价1.9万/平起-1.jpg

(商品房预售证)

该批房源位于2、3、6#。房源均毛坯托付。

苏州吴江区联发棠颂支付预售证啦! 备案价1.9万/平起-2.jpg

(领证楼幢)

领证房源修建面积约120平米,备案价区间19363-20665元/平。备案均价20024.55元/平

苏州吴江区联发棠颂支付预售证啦! 备案价1.9万/平起-3.jpg

(部分领证房源)

苏州吴江区联发棠颂支付预售证啦! 备案价1.9万/平起-4.jpg

该项目具体位置位于吴江开辟区(同里镇)吉市西路、运东大道穿插口西北侧。

项目估量下周五开盘,纯新盘,项目初度开盘主推2#、3#、6#楼洋房房源,项目房源修建种别为洋房和高层,该批开盘房源均毛坯托付。推出修建面积约120㎡的洋房产物及修建面积约98-115㎡高层产物。
条评论