请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 闲聊茶馆 / 正文
想找个年龄差不多大的小姐姐处闺蜜(本人女)和男朋友在苏州,没
hovo 发表于:2019-7-10 15:54:57 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:102
想找个年龄差不多大的蜜斯姐处闺蜜(本人女)
和男朋友在苏州,没有朋友,总会感觉孤零零,除了同事,都找不到可以约进来玩的朋友。

楼主99年,白羊座,女汉子。会打游戏,爱逛街,吃工具(划重点)  很会玩,超希望找个一路约着玩的朋友。
返回列表 使用道具 举报
29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
丑八怪 发表于 2019-7-10 15:55:29 | 阅读全部
给自己顶顶
润公 发表于 2019-7-10 15:55:35 | 阅读全部
介不介意换一个那
mcleilei 发表于 2019-7-10 15:56:10 | 阅读全部
我给你们翻译翻译,楼主的意思是:冬天冷,找给自己找个绿帽子戴,真暖和。
idummy9 发表于 2019-7-10 15:56:33 | 阅读全部
我也打游戏
peter9 发表于 2019-7-10 15:57:14 | 阅读全部
男朋友不好玩吗找人打游戏
pzhaorui 发表于 2019-7-10 15:57:21 | 阅读全部
有南朋友还觉得孤零零?
想找个年龄差不多大的小姐姐处闺蜜(本人女)和男朋友在苏州,没-1.png 那我这单身刚来苏州的可咋办
remeberme 发表于 2019-7-10 15:58:15 | 阅读全部
来吧来吧
艺佳 发表于 2019-7-10 15:58:40 | 阅读全部
小姑娘,防火防盗防闺蜜
ohxywei 发表于 2019-7-10 15:59:35 | 阅读全部
唉,有对象还孤零零……我放假一个人在家躺着一天就过去了……
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备