请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 搞笑段子 / 正文
女人说,会做饭的男人最帅了!你信吗?
yixin66 发表于:2019-7-11 00:24:18 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:123
女人说,会做饭的汉子最帅了!你信吗?
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
台前傀儡 发表于 2019-7-11 00:24:46 | 阅读全部
其实她们想象的是这样的
gnetfly 发表于 2019-7-11 00:25:35 | 阅读全部
也不是这样的
茂名MY潮会 发表于 2019-7-11 00:26:06 | 阅读全部
也不是这样的
ak07909 发表于 2019-7-11 00:26:25 | 阅读全部
还是看脸
c2006jx 发表于 2019-7-11 00:26:44 | 阅读全部
也不是这样的
fanghong107 发表于 2019-7-11 00:27:00 | 阅读全部
更不是这样的
longren000 发表于 2019-7-11 00:27:14 | 阅读全部
买单的时候不光女人男人也觉得你最帅
xaochen521 发表于 2019-7-11 00:27:36 | 阅读全部
那我只是会做饭的老司机
mdnger 发表于 2019-7-11 00:28:11 | 阅读全部
有钱 能请星级厨师来为我做饭那才叫帅
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备