请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
大家家里都是谁管钱呢?老婆管的话一个月给老公多少零花钱呢?我
45646546 发表于:2019-7-12 03:04:12 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:114
大师家里都是谁管钱呢?妻子管的话一个月给老公几多零花钱呢?
我家平常虽说是我管钱,但由于还欠着10w的债,所以老公现在人为底薪加提成均匀每个月三万多吧。每个月给老公两千零花钱,加上还信誉卡一两千大概两三千左右(不满是他本人花的),剩下的给了房租,留点米饭钱,底子就全还债了。昨天跟老公聊天,他说明年有望升职,底薪可以加6000,我就说那到时辰你一个月要几多零花钱啊,他说加多的6000给他,我说你一个月要8000零花钱干什么。他说我总是喜好问得那末细,我花钱他也没问我花那里去啊。我有点不快乐了,可是还是只管想好好跟他说,就跟他说那我想着你能否是升职后有什么特别情况啊,否则怎样忽然要那末多。他就有点不快乐了,感觉我老爱追根究地,措辞初步有点凶了。前面我俩就不快乐了,他也不哄我。回家虽然也帮洗碗什么的,但就我说他凶我什么的,他就说让我本人去想为什么凶我,就是不愿认错。
29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
混在乡下 发表于 2019-7-12 03:04:49 | 阅读全部
他也是奇葩,不想给你就不要说加底薪的事,说了不是找架吵嘛
TAKO’ 发表于 2019-7-12 03:05:15 | 阅读全部
生活条件蛮好的,不要在意那么多。谁管钱都一样,不要在钱上争吵
DJ_kelly 发表于 2019-7-12 03:05:26 | 阅读全部
想作死就继续吧。。
晃司的泪 发表于 2019-7-12 03:05:55 | 阅读全部
自己用自己的
yokel2000 发表于 2019-7-12 03:06:31 | 阅读全部
自己赚的钱,也不是全部都要,要那些也不多,花不了就剩下。对方一样有支配权。
smqhwlhb 发表于 2019-7-12 03:06:44 | 阅读全部
大家家里都是谁管钱呢?老婆管的话一个月给老公多少零花钱呢?我-1.png 把债还完,然后,一个月可以给8000零花钱啊,毕竟他能赚这么多,剩下的钱,一部分当房租,一部分攒起来,一小部分你用,你再找个工作,如果要买房子,可以把你老公零花钱弄少一点啊
mi520 发表于 2019-7-12 03:07:28 | 阅读全部
女人嘛,你就是要把姿态放低一点,你就说你喜欢他,你爱他,恨不得长在他身上,如果让他不舒服了,你可以慢慢改嘛
FTW@其 发表于 2019-7-12 03:07:55 | 阅读全部
他说不定想自己买套房子呢
webspy 发表于 2019-7-12 03:08:53 | 阅读全部
零交流,各管各的
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备