请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
老铁们,帮我看一下这是不是正宗的法雷奥,那个离合器片的弹簧怎
cMoKEKfP 发表于:2019-8-14 05:29:30 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:106
老铁们,帮我看一下这能否是正宗的法雷奥,阿谁离合器片的弹簧怎样纷歧样?有的是四根弹簧。这个只要黑塑料

15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
Magius.cn 发表于 2019-8-14 05:29:35 | 阅读全部
麻烦大家看看
no0dle 发表于 2019-8-14 05:30:27 | 阅读全部
装了吗?
ckwpsdas 发表于 2019-8-14 05:31:05 | 阅读全部
没有
survivor01 发表于 2019-8-14 05:31:11 | 阅读全部
大神帮忙看看
邪戦網遊俱樂部 发表于 2019-8-14 05:31:16 | 阅读全部
是正品
hsbt 发表于 2019-8-14 05:31:46 | 阅读全部
正品
hvac_shipping 发表于 2019-8-14 05:31:57 | 阅读全部
安上起车试试你就知道了    不抖基本上就是真的  
zwither 发表于 2019-8-14 05:32:18 | 阅读全部
那是扭转减震器
yuan081608 发表于 2019-8-14 05:33:17 | 阅读全部
已安装,谢谢大家。和拆下来原厂的一模一样。淘宝卖家也还可以。
12下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备