请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
苏友们,我这个车修完之后会不会成事故车,现在副驾驶的门打不开
双子柚 发表于:2019-9-22 22:03:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:145
苏友们,我这个车修完以后会不会成变乱车,现在副驾驶的门打不开了

11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
deathhana 发表于 2019-9-22 22:04:14 | 阅读全部
这应该不叫事故车吧。
PLACXAF 发表于 2019-9-22 22:05:09 | 阅读全部
看你怎么说了,看买家懂不懂咯
quicket 发表于 2019-9-22 22:05:53 | 阅读全部
多大点事呀
xiaotai89 发表于 2019-9-22 22:06:06 | 阅读全部
会,算小事故,如果你买,会在市场价上至少再压10%的价格
1234561234 发表于 2019-9-22 22:06:17 | 阅读全部
前翼子板后退卡住车门门板而已,你喊两个人帮你大力出奇迹,门板弯了翼子板也弯了,就可以打开了
FTW@其 发表于 2019-9-22 22:06:50 | 阅读全部
这个不是事故车难道还是美女一手新车?
ggmming 发表于 2019-9-22 22:07:29 | 阅读全部
车身覆盖件而已,卖肯定是要折价的
ll8226 发表于 2019-9-22 22:07:52 | 阅读全部
覆盖件可以换的,没事,正常水准
7765qq 发表于 2019-9-22 22:08:06 | 阅读全部
你居然还有一丝丝怀疑!!!
12下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备