请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 婚姻家庭 / 正文
结婚6年,这两年我家小姑子总是来家里吃,住!跟老公说了很多次
ffuuuu 发表于:2019-9-30 10:01:44 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:141
成婚6年,这两年我家小姑子总是来家里吃,住!跟老公说了很屡次,却没有任何结果!(我小姑子比我大两岁!已婚,有三个儿子却不竭不是本人带!没有工作,小孩是爷爷养!)为此还和婆婆吵了一次。现在我白天要上班,发现她还是经常白天去家里吃,睡,洗!我心里出格不温馨,感受我老公和婆婆他们底子就没有斟酌过我的感受!家里(屋子是租的)的一切开支都是我在付出,心里出格委屈
29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
luorose 发表于 2019-9-30 10:02:31 | 阅读全部
比你大是不是确实太计较了
崛起之峰 发表于 2019-9-30 10:03:31 | 阅读全部
你老公不养家吗?
thomasliu98 发表于 2019-9-30 10:04:27 | 阅读全部
这个过分了,我家我哥我嫂带小孩儿天天来我院吃,但一切开销都是我爸妈出,所以我媳妇儿虽然介意又没啥话说
nolplay 发表于 2019-9-30 10:05:10 | 阅读全部
我和我老公姐姐一家三口一起租房子住了四年了
结婚6年,这两年我家小姑子总是来家里吃,住!跟老公说了很多次-1.png 马上搬新家了,也要跟着我们一起。还说不得,说了老公就生气。
塞人 发表于 2019-9-30 10:05:55 | 阅读全部
你不也爱回娘家吃饭
廉正公署 发表于 2019-9-30 10:06:23 | 阅读全部
除非你老公工资在你哪里就没的事情
110595916 发表于 2019-9-30 10:06:36 | 阅读全部
你不出钱不就行了(●°u°●)」
结婚6年,这两年我家小姑子总是来家里吃,住!跟老公说了很多次-1.png 心里不就平衡了
kachun28 发表于 2019-9-30 10:07:27 | 阅读全部
你心里委屈是正常的,她找个地方剐榨也是正常的。我觉得,可能你小姑子的老公给她的钱少,她就四处搜刮。解决的办法是:第一步,送温暖(带着米面去她家慰问,顺便帮她做饭、洗衣、打扫卫生)。第二步,帮她联系工作,即使清洁工也可以。第三步,声明立场。
haibin006 发表于 2019-9-30 10:08:23 | 阅读全部
为啥都是你在支付呢?
123下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备