请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 情感世界 / 正文
有一个不是很好的女性朋友,总是找我男朋友聊天…
san35wu 发表于:2019-10-3 19:32:57 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:81
姑且叫阿谁女生为C吧。昨天和男票进来看电影,发现有人不竭在和他发消息,后来没忍住蹭曩昔看了一眼他手机,他间接关掉放动手机了。我就趁他去茅厕的时辰拿起来看了…看到他和A这几天几近天天聊天,由于怕他返来我就不敢细看,就大略的往上刷,大要头几天有一次A跟他说她出格难过都快哭了之类的,说幸亏有我男票抚慰她否则她都不晓得该怎样办。(那时辰他把我俩的关联关了,他换密码了我登不上去也没有消息显现)
明天我问他我这边关联怎样断了,他说改密码了现在给我改返来。以后他说去吃晚饭我俩也就没怎样聊了,后来我又发现A在跟我男票聊天。说“换做他人 一建都不理我了 我好想哭”(三条分着发的)然后又发了一个图片(不晓得是什么 我没登他号)我现在也不晓得到底应当怎样办了……
之所以叫女生C 是由于之前还有过类似的A和B经常聊天不是打游戏就是问作业,明天说再不这样了明天又有“好朋友”聊天了……朋友说那是由于我没有跟他提过的缘由,可是A和B的事好几遍忍不下去了,我也出格明白的跟他说过了我会吃醋会生气。但现在又来了一遍…我应当怎样办
条评论