请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
新车,请问停在室外怎么防止被划?
依岍 发表于:2019-10-25 23:02:33 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:86
比来在外地上班,车子停在故乡车库里,可是平常回家有点未便当,准备十一回去把车开来,可是不晓得车子停在哪,我们这里没停车场,一般都是那里有空位就停哪,停在路边怕被人划,停在宿舍搂下又怕楼上的倒水大概掉工具下来,停在偏僻的地方又怕被人把车胎给卸了,原本准备罩车衣的,可是每次开车都要去取,很省事,而且一小我也欠好套,平常开车去上衔,车停在路边都胆战心惊的,怕被仇富的人给划了,每次开车前城市绕车一圈,看有没有划痕,有些人看见好车就会故意去划,早晓得就买辆廉价的车了,被划了也不疼爱,改天去贴个隐形车衣,否则每次开进来太不安好了
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
ghask 发表于 2019-10-25 23:03:23 | 阅读全部
像不像兰博基尼?
夜未眠 发表于 2019-10-25 23:04:02 | 阅读全部
买辆豪车就容易招人嫉妒,现在仇富的人太多了,看见好车就想划几下
dienhoo 发表于 2019-10-25 23:04:09 | 阅读全部
法拉域 ,我表弟听说这个车秒杀500万跑车 跟我借钱也搞一辆。
cnjamespaul 发表于 2019-10-25 23:04:40 | 阅读全部
等你下次换辆20万以上的车就专门雇个人24小时看着
jzvg 发表于 2019-10-25 23:05:11 | 阅读全部
如果天天都在担心车被划,那真不适合买车。
easy8 发表于 2019-10-25 23:05:55 | 阅读全部
boyuok 发表于 2019-10-25 23:06:02 | 阅读全部
一般没人滑,除非仇人,换位思考下 你会平白无故滑别人车吗
115606 发表于 2019-10-25 23:06:49 | 阅读全部
**天天氵贴,nmsl
zouyang5588 发表于 2019-10-25 23:07:20 | 阅读全部
这lz是个不折不扣的司马ruozhi,未成年小屁孩,一辆车都没有,大家不用理
12下一页
©2001-2018 苏州HOT https://www.suzhouhot.com中国互联网举报中心沪ICP备16040553号-4 非经营性网站苏州HOT公安网备